I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Manuela Martelli

16/04/1983
Santiago, Cile

Altro


Manuela Martelli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Entierro: partecipazione
2016 » corto Valparaiso: attrice (Rocio)
2013 » Il Futuro: attrice (Bianca)
2013 » Il Mondo fino in Fondo: attrice (Ana)
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: attrice
2008 » Sonetáula: attrice (Maddalena)


Note:
Altri film

2003 B-Happy
2004 Machuca
2005 Monógamo Sucesivo
2005 Como un Avión Estrellado
2005 Baño de Mujeres
2007 Malta con Huevo
2007 ¡Pega Martín Pega!
2007 Radio Corazón
2008 La Buena Vida
2009 The Bridge
2009 Navidad