FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Maurizio Battista


Filmografia dal 2000:
2018 » doc RossoTrevi - Due Volte nella Storia: partecipazione
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: attore (Furio)
2015 » Uno, anzi Due: attore, soggetto, sceneggiatura
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: attore
2013 » Un Fantastico Via Vai: attore (Giovannelli)
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: attore (Anselmo)
2011 » Finalmente la Felicit: attore (Uomo Treno)
2011 » Napoletans: attore (Conte Pozzan de la Ghera)
2011 » Una Cella in Due: attore (Angelo Zingoni)
2010 » Il Figlio pi Piccolo: attore (Nazareno)
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Terza Puntata "Viaggi Chiamati Amore")
2007 » Rosso Malpelo: attore (Picconiere)