FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Roberto Giliberto


Filmografia dal 2000:
2019 » La Compagnia del Cigno: Direttore di Produzione
2017 » Il Cacciatore: Organizzatore Generale
2017 » Sirene: Organizzatore Generale
2015 » Questo il Mio Paese: Direttore di Produzione
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: Direttore di Produzione
2012 » Una Grande Famiglia: Direttore di Produzione
2011 » Ristabbanna: Direttore di produzione
2010 » Alta Infedelt: Organizzatore di Produzione
2007 » Sweet Sweet Marja: produttore


Notizie

Premi e nomination