CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Vittorio Cosma


Filmografia dal 2000:
2019 » doc DigitaLife: musiche
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: musiche
2016 » corto Ego: musiche
2016 » doc Our War: musiche
2015 » doc Deproducers - Musica per Conferenze Spaziali: partecipazione
2015 » doc Mia Madre fa l'Attrice: musiche
2014 » The Lack: musiche
2006 » corto 10 Insects to Feed: musiche
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: musiche
2005 » corto Il Mondo Non č un Panorama: musiche
2004 » E Io Ti Seguo: musiche
2004 » doc La Notte della Taranta. Videonotes about Music and Anthropology: partecipazione
2004 » corto Notte 266: musiche
2000 » Blek Giek: musiche