OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

20/04/1968
Roma, Italia

Altro


Francesco Siciliano


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Stato Civile - L'Amore è Uguale per Tutti: soggetto
2016 » Zeta – Il Film: attore (Giancarlo Feo)
2015 » doc Pasolini. Il Corpo e la Voce: Voce
2014 » corto Il Cervo, l'Alce, il Capriolo: attore
2014 » Pasolini: attore (Furio Colombo)
2013 » La Santa: attore
2011 » doc Renato Carosone. Un Americano a Napoli: sceneggiatura
2008 » Il Solitario: attore (Santoro)
2004 » L'Iguana: attore (Max Adelchi)
2002 » La Felicità Non Costa Niente: attore (Vicino di Casa)

Biografia:
Francesco Siciliano nasce a Roma. Si fa notare per la partecipazione a "Io Ballo da Sola" (1996) di Bernardo Bertolucci dove ha interpretato la parte di Michele Lisca. Successivamente recita per Ettore Scola ne "La Cena" (1998) e nei film di Mimmo Calopresti. E’ molto attivo anche in teatro (lavora con Walter Le Moli e Gigi Dall’Aglio) e in televisione (Gente di mare, Caravaggio, L’ispettore Coliandro). 

(ultima modifica: 01/04/2009)

Premi e nomination