I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Gianni Zanasi

06/09/1965
Vignola (Mo), Italia

Gianni Zanasi


Filmografia dal 2000:
2018 » Troppa Grazia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » Fiore: produttore (Associato)
2015 » La Felicità è un Sistema Complesso: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Figli delle Stelle: Collaborazione Artistica
2008 » doc Numero Uno in Lista: produttore
2007 » Non Pensarci: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » Fuori di Me: regia, attore, soggetto, sceneggiatura