Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Federico Fava


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mollami: sceneggiatura
2015 » doc Scarti: sceneggiatura (Supervisione)
2014 » doc Sperduti nel Buio: sceneggiatura
2014 » corto Vivo e Veneto: sceneggiatura
2013 » corto Chi non Dorme: sceneggiatura
2010 » doc Giorgione da Castelfranco, sulle tracce del genio: sceneggiatura
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: soggetto, sceneggiatura
2006 » corto Carmilla: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Inatteso: sceneggiatura
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination