Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila

27/04/1971

Altro


Sergio Friscia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Free: attore
2018 » Finalmente Sposi: attore
2017 » L'Ora Legale: attore (Vigile Gianni)
2016 » MMA Love Never Dies: attore
2015 » Il Professor Cenerentolo: attore (Don Vincenzo)
2015 » Questo è il Mio Paese: attore (Magistrato)
2014 » Briciole sul Mare: attore
2007 » Quell'Estate Felice: attore (Professor Licausi)
2006 » Ma l'Amore... Sì: attore (Cuoco)
2000 » Le Giraffe: attore (Operaio Siciliano del Cimitero)