I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Alessandra Mura


Filmografia dal 2000:
2019 » Dafne: scenografia
2019 » Rosa: scenografia
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: scenografia
2017 » Gomorra - La Serie 3: scenografia
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: scenografia
2016 » Tommaso: scenografia
2015 » corto Oltre la Linea: scenografia
2014 » Arance e Martello: scenografia
2014 » La Vita Oscena: scenografia
2013 » Aspirante Vedovo: scenografia
2012 » Tutti i Santi Giorni: scenografia
2010 » Il Gioiellino: scenografia
2009 » La Prima Linea: scenografia
2007 » La Ragazza del Lago: scenografia
2000 » Cuore Scatenato: scenografia