I Viaggi Di Roby


Altro


Lorenzo Adorisio


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Festa del Ritorno: regia (opera prima)
2021 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 2: fotografia
2020 » Il Silenzio dell'Acqua 2: fotografia
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: fotografia
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: fotografia
2019 » Picciridda - Con i Piedi nella Sabbia: fotografia
2018 » Arrivano i Prof: fotografia
2011 » Henry: fotografia
2009 » Cado dalle Nubi: fotografia
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: fotografia