I Viaggi Di Roby
Davide Melis

04/07/1968
Cagliari, Italia

Davide Melis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Amici di Freddy: montaggio
2019 » doc A Bolu: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » doc L'Ultimo Pizzaiolo: montaggio, suono (Sound Design)
2017 » doc Dalla Quercia alla Palma. I 40 anni di Padre Padrone: montaggio
2017 » doc L'Isola di Medea: montaggio
2017 » doc Life - La Vita del Parco di Molentargius: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Paesaggi Calatini. Terre d'Africa e d'Europa: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Sardegna, Natura da Vivere: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc L'Isola delle Torri: montaggio, suono
2013 » doc Le Nostre Storie ci Guardano: montaggio
2013 » doc Supramonte: regia, sceneggiatura, montaggio, Operatore di ripresa
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: montaggio, produttore
2011 » doc Per noi il cinema era "Proibito": montaggio
2010 » doc Atteros: breve viaggio nel mondo dell’immigrazione: montaggio
2010 » doc Liliana Cavani, una Donna nel Cinema: montaggio
2010 » doc Sardinia Radio Telescope "The Big Lift": regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2008 » doc Vento di Sardegna: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Davide Melis nasce a Cagliari, il 4 luglio 1968. Ha lavorato per diverse emittenti televisive come fonico, montatore e tecnico video. Attualmente è socio della Società Cooperativa Karel di Cagliari e ricopre il ruolo di Direttore tecnico. Responsabile della post produzione. Cura l'ideazione e la realizzazione di numerosi spot pubblicitari, documentari, redazionali, filmati aziendali, come regista, graphic designer, art director e montatore.
(ultima modifica: 31/05/2013)

Sito Web: http://www.karel.it