I Viaggi Di Roby


Altro


Mario Patanè


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Extraliscio - Punk da Balera: suono
2019 » corto I Futurieri: attore (Notabile De Marinis)
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Don Catalano)
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: attore
2007 » Il Dolce e L'Amaro: attore (Babbuzza)
2004 » Saimir: attore
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attore (Magistrato)
2001 » E Adesso... Sesso: attore (Edicolante)

Biografia:
Mario Patanè, Ideatore e direttore artistico degli “Incontri con il Cinema” di Aci Catena (Catania) dal 1985 al 1995, collaboratore della rivista del Comune di Aci Catena, appassionato cultore della storia locale, socio corrispondente dell’Accademia degli Zelanti e dei Dafnici di Acireale, ha promosso e organizzato i gemellaggi con le città di Ceuta (Spagna) e Campofiorito (Palermo).
Ha collaborato alla “32.ma Mostra de Valencia, Festival Internacional de Cine de Acción y Aventura”. Ha ideato e diretto, dal 2005 al 2011, la manifestazione “CineNostrum”. Per “Città del Sole Edizioni” ha diretto la Collana “CineNostrum”, nell’ambito della quale ha curato i volumi dedicati a Ennio Morricone, Carlo Verdone, Nicola Piovani, Ettore Scola, Christian De Sica.
(ultima modifica: 24/05/2020)