Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Diego D'Innocenzo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Lives of Others: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » doc El Presidente: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Vimana. I Carri Volanti degli Dei: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Mohenjo Daro. Le Guerre degli Dei: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc L'Arte di Vivere: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc La Retta Via: produttore
2008 » doc The Last Dance: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc Un Mondo Perfetto: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Cesare Zavattini: montaggio, fotografia
2002 » doc Di Spalle e Fuori Campo: fotografia
2001 » doc Roberto Rossellini: fotografia