Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Fortunato Cerlino


Napoli, Italia

Fortunato Cerlino


Filmografia dal 2000:
2021 » American Night: attore (Shaky)
2021 » Bastardi a Mano Armata: attore
2021 » Fino all'Ultimo Battito: attore
2021 » Il Giudizio: attore
2020 » Dietro la Notte: attore (Bruno)
2020 » I Liviatani - Cattive attitudini: attore (Ermanno)
2019 » corto Happy Birthday: attore (Giordano)
2019 » I Liviatani: attore (Ermanno)
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Marco Jamonte)
2019 » Nero a Meta' 2: attore
2018 » doc Be Kind: partecipazione
2018 » Coureur: attore
2018 » Nero a Meta': attore (Mario Muzo)
2018 » Romolo+Giuly. La Guerra Mondiale Italiana: attore (Don Alfonso)
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: attore (Felacone sr)
2017 » Una Famiglia: attore (Dottor Minerva)
2016 » Falchi: attore (Peppe)
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » I Medici: attore (Bredani)
2016 » Il Ministro: attore (Ministro)
2016 » Senza Fiato: attore (Michele)
2016 » Socialmente Pericolosi: attore (Mario)
2015 » corto Black Comedy: attore (L’Attore)
2014 » Gomorra - La Serie: attore
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: attore
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2001 » Francesca e Nunziata: attore
2000 » Ribelli per Caso: attore (Giornalista)