Meno di 30
I Viaggi di Robi

Fredo Valla


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Viaggiatore Smarrito: regia
in produzione » doc 15-'18 Disobbedienti alla Guerra: regia
2018 » doc Non ne Parliamo di questa Guerra: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » medio Neve Rosso Sangue: Supervisione alla sceneggiatura
2015 » doc Pi in Alto delle Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Corpi in Bilico: soggetto (Idea), Coordinatore del Progetto
2013 » doc La Barma: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Piccole Scelte - Alessia: Coordinamento
2012 » doc Cjavelars e Pelassiers: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Un Giorno devi Andare: attore (Padre Mirko), soggetto, sceneggiatura
2010 » doc L'Assedio di Canelli: regia
2010 » doc Sono gli Uomini che rendono le Terre Vive e Care: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » doc Medusa Storie di Uomini sul Fondo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » Il Vento Fa il Suo Giro: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Prigionieri della Libert: regia, soggetto, sceneggiatura