FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Piergiuseppe Fancellu


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: suono (presa diretta)
2017 » Il Contagio: suono
2017 » Nel Mondo Grande e Terribile: suono (Presa Diretta)
2016 » corto A Casa Mia: suono (Presa Diretta)
2016 » La Classe degli Asini: suono
2015 » Asino Vola: suono
2014 » doc Le Favole Iniziano a Cabras: suono (presa diretta)
2014 » Perfidia: suono
2013 » Il Futuro: suono
2013 » Il Sud Niente: suono
2013 » L'Arbitro: suono (presa diretta)
2013 » doc La Carrera: suono (microfonista)
2013 » corto Transumanza: suono
2010 » Tajabone: suono
2009 » doc Le Bambine di Palmi: suono
2008 » Tutto Torna: suono
2007 » 7/8: suono
2007 » doc Angeli Distratti: suono
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: suono
2005 » corto Sotto le Foglie: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination