I viaggi di Roby

Alessandro Gassmann


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Premio: regia, attore, sceneggiatura
in produzione » Una Storia Senza Nome: attore (Alessandro)
2017 » Beata Ignoranza: attore (Filippo)
2017 » Gatta Cenerentola: Voce di Primo Gemito
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attore (Ispettore Giuseppe Loiacono)
2016 » Non c'è più Religione: attore (Bilal)
2016 » Onda su Onda: attore (Ruggero Chiaromonte)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attore (Stefano)
2015 » Il Nome del Figlio: attore (Paolo)
2015 » Se Dio Vuole: attore (Don Pietro)
2015 » doc Torn - Strappati: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Edoardo)
2014 » Casa Lovero: soggetto
2014 » I Nostri Ragazzi: attore (Massimo)
2014 » Tutta Colpa di Freud: attore (Alessandro)
2013 » doc Essere Riccardo… E gli Altri: partecipazione
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Edoardo)
2012 » RazzaBastarda: regia (opera prima), attore, sceneggiatura
2012 » Un Natale con i Fiocchi: attore (Alex Morelli)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Edoardo)
2012 » Viva l'Italia: attore (Valerio Spagnolo)
2011 » Baciato dalla Fortuna: attore (Comandante Grandoni)
2011 » Ex - Amici come prima!: attore (MAx)
2011 » Un Natale x 2: attore
2010 » Basilicata Coast to Coast: attore (Rocco Santamaria)
2010 » Il Padre e lo Straniero: attore (Diego)
2010 » La Donna della Mia Vita: attore (Giorgio)
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: soggetto, sceneggiatura, Voce Narrante
2009 » Il Compleanno: attore (Diego)
2009 » doc L’Uomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2009 » Natale a Beverly Hills: attore (Marcello)
2008 » Caos Calmo: attore (Carlo, Fratello di Pietro Paladini)
2008 » Ex: attore (Davide)
2008 » Il Seme della Discordia: attore (Mario)
2008 » Pinocchio: attore (Carlo Collodi)
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Giorgio)
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2004 » Guardiani Delle Nuvole: attore (Batino)
2001 » I Banchieri di Dio: attore (Francesco Pazienza)
2000 » Teste di Cocco: attore (Pietro)