I Viaggi di Robi


Altro


Luca Biagini


Filmografia dal 2000:
2019 » La Vacanza: attore (Arturo)
2017 » Metti una Notte: attore (Il comandante Cafiero)
2016 » Gorchlach: The Legend of Cordelia: Voce
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: Voce narrante
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: attore (Autista)
2013 » Un'Insolita Vendemmia: attore
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Prof. Massimo Salera)
2012 » doc Voci in nERo. LEmilia-Romagna nelle pagine del noir: partecipazione
2011 » Femmine Contro Maschi: attore (Ringo - Ep. "Beatles")
2009 » Agli uomini piace uccidere: attore
2006 » Per Non Dimenticarti: attore (Vito)
2003 » Ilaria Alpi - Il Pi Crudele dei Giorni: attore (Generale Carmine Fiore)
2000 » Un Anno in Campagna: attore (Il Conte)