I viaggi di Roby
Ettore Bassi

16/04/1970
Bari, Italia

Altro


Ettore Bassi


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Antonio Piras)
2017 » La Porta Rossa: attore (Antonio Piras)
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: attore
2014 » A Testa Alta: attore (Sebastiano Pandolfo)
2014 » Maldamore: attore (Antonio)
2013 » Un Matrimonio: attore (Angelo Dagnini Adulto)
2011 » La Vita Dispari: attore (Max)
2008 » Questa Notte è Ancora Nostra: attore
2007 » doc Giuseppe Moscati. Racconto del Film: partecipazione
2006 » Per Non Dimenticarti: attore (Giordano)
2005 » Promessa D'Amore: attore (Fabio)
2005 » Taxi Lovers: attore (Commissario)
2000 » La Regina degli Scacchi: attore (Emilio)
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: attore (Walter)


Sito Web: http://www.ettorebassi.com