I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marco Pettenello


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cittadini del Mondo: sceneggiatura
2018 » L'Ospite: soggetto, sceneggiatura
2017 » Finchť c'Ť Prosecco c'Ť Speranza: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Ibi: Consulenza Artistica
2017 » L'Ordine delle Cose: soggetto, sceneggiatura
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: sceneggiatura
2014 » Tutto Molto Bello: sceneggiatura
2013 » La Prima Neve: soggetto, sceneggiatura
2013 » La Sedia della Felicitŗ: sceneggiatura
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: sceneggiatura
2012 » Il Comandante e la Cicogna: soggetto, sceneggiatura
2012 » Non Ť Mai Colpa di Nessuno: soggetto, sceneggiatura
2011 » Io sono Li: sceneggiatura
2011 » Missione di Pace: sceneggiatura
2010 » La Passione: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Sei Venezia: soggetto, sceneggiatura
2008 » doc I Palladiani: soggetto
2007 » La Giusta Distanza: soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Stranieri in Patria: sceneggiatura
2000 » La Lingua del Santo: sceneggiatura

Biografia:
Sceneggiatore padovano, Ť cresciuto professionalmente con Carlo Mazzacurati,
di cui ha scritto La lingua del Santo, La giusta distanza e La passione. Ha
scritto con Andrea Segre la sceneggiatura di Io sono Li, con Silvio Soldini
quella del suo prossimo film, Il comandante e la cicogna, con Francesco Lagi lí
ambiziosa commedia Missione di pace. Ha vinto il premio Solinas nel 2007 con
Nudi alla meta, scritto con Andrea Prandstraller che ne sta realizzando un film
a basso costo. Ha tradotto dallíinglese un romanzo di Thomas Hardy e uno di
Robert Louis Stevenson. Ha lavorato per la tv.
(ultima modifica: 14/03/2014)