Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Ugo Adilardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Heritage of Nomad Music: produttore
2018 » doc Le Case che Eravamo: Supervisione al Progetto
2013 » La Storia di Cino: produttore
2012 » doc Sanjay e Sumitra - La Tigre e il Tifone: Produttore Esecutivo
2011 » doc Exodus Finding Shelter: produttore
2011 » doc La Chiesa Galleggiante: produttore
2011 » doc La Pedata di Dio: fotografia
2011 » doc Riding for Jesus: produttore
2010 » doc Workers. Rotte della Globalizzazione: produttore
2006 » doc Calle Miguel Claro 1359: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Produttore Esecutivo
2006 » doc Siddiqa e le Altre - Un Sogno Afgano: produttore
2005 » doc La libert di Jaana: produttore
2004 » doc Un Silenzio Particolare: fotografia, produttore