I Viaggi Di Roby
Luis Enrìquez Bacalov

30/03/1983
San Martín, Buenos Aires, Argentina

Altro


Luis Enrìquez Bacalov


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Born in the U.S.E. – Nato negli Stati Uniti d’Europa: partecipazione
2014 » doc Doc Portrait: Franco Giraldi: partecipazione
2010 » Notizie degli Scavi: musiche
2010 » doc The Earth: Our Home: musiche
2008 » La Rabbia: musiche
2007 » Caravaggio: musiche
2007 » Hotel Meina: musiche
2007 » L'Uomo Privato: musiche
2004 » L'Unica Testimone: musiche
2004 » doc Viva la Pepa! (Ridateci la Costituzione): musiche
2002 » Perdutoamor: musiche
2001 » Il Consiglio d’Egitto: musiche
2000 » Il Cielo Cade: musiche
2000 » Il Gioco: musiche
2000 » La Regina degli Scacchi: musiche