FilmdiPeso - Short Film Festival
Rosalinda Celentano

15/06/1968
Roma, Italia

Rosalinda Celentano


Filmografia dal 2000:
2019 » Nati 2 Volte: attrice
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attrice (Narcos)
2013 » Racconti d'Amore: attrice
2011 » doc La Notte della Sindone: partecipazione (Attrice protagonista)
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: attrice (Paola Terenzi)
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attrice (Isabella)
2006 » 7 Km da Gerusalemme: attrice (Sara)
2006 » Il Nostro Messia: attrice (Mara Roversi)
2002 » Bell'Amico: attrice (Laura)
2001 » Domenica: attrice (Suor Luciana)
2001 » L'Amore Probabilmente: attrice (Chiara)
2001 » PAZ!: attrice (Gianna)