I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giorgio Magliulo


Filmografia dal 2000:
2018 » Capri - Revolution: Produttore delegato
2018 » doc I Villani: produttore
2017 » doc Ferrante Fever: produttore
2017 » doc Il Club dei 27: produttore
2015 » Viva la Sposa: produttore
2014 » La Buca: produttore
2014 » La Vita Oscena: Produttore delegato
2012 » Cosimo e Nicole: Produttore esecutivo
2011 » E stato il Figlio: produttore
2011 » doc Io Sono. Storie di Schiavit: produttore
2010 » Benvenuti al Sud: Produttore Esecutivo
2010 » La Pecora Nera: produttore
2010 » doc Napoli 24: produttore
2010 » Noi Credevamo: produttore
2010 » doc Passione: produttore
2009 » La Casa sulle Nuvole: produttore
2008 » L'Ultimo Pulcinella: produttore
2007 » Cardiofitness: produttore
2007 » Piano, Solo: produttore
2006 » Anche Libero Va Bene: produttore
2006 » Liscio: produttore
2003 » I Cinghiali di Portici: produttore
2002 » L'Inverno: produttore
2002 » Lettere al Vento: produttore (co-produttore)


Notizie