Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Bruno Zambrini


Filmografia dal 2000:
2019 » Modalita' Aereo: musiche
2019 » Se mi vuoi bene: musiche
2018 » Amici come Prima: musiche
2017 » Natale da Chef: musiche
2015 » Vacanze ai Caraibi: musiche
2013 » Pazze di Me: musiche
2012 » Com' Bello Far l'Amore: musiche
2012 » Gladiatori di Roma: musiche
2011 » Femmine Contro Maschi: musiche
2010 » Maschi Contro Femmine: musiche
2008 » Ex: musiche
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: musiche
2006 » Notte Prima degli Esami: musiche
2004 » Christmas in Love: musiche
2003 » Natale in India: musiche
2002 » Natale sul Nilo: musiche
2001 » Merry Christmas: musiche
2000 » Bodyguards: musiche