I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Federica Pontremoli


Altro


Federica Pontremoli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tre Piani: sceneggiatura
in produzione » SottAcqua: soggetto, sceneggiatura
2018 » Troppa Grazia: sceneggiatura
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2016 » Onda su Onda: sceneggiatura
2015 » Ho Ucciso Napoleone: soggetto, sceneggiatura
2013 » Un Boss in Salotto: soggetto
2012 » Magnifica Presenza: soggetto, sceneggiatura
2011 » Habemus Papam: soggetto, sceneggiatura
2011 » Il Giorno in Pi: sceneggiatura
2009 » Dieci Inverni: sceneggiatura (Supervisione)
2009 » Generazione Mille Euro: soggetto, sceneggiatura
2009 » Giulia Non Esce la Sera: soggetto, sceneggiatura
2009 » Lo Spazio Bianco: sceneggiatura
2009 » Meno Male che ci Sei: sceneggiatura (Collaborazione)
2008 » corto Bulli si Nasce: soggetto, sceneggiatura
2007 » Giorni e Nuvole: sceneggiatura
2006 » Il Caimano: sceneggiatura
2005 » corto Offerte Speciali: produttore
2004 » corto Naufraghi: regia, produttore
2001 » Quore: regia, sceneggiatura