Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Festival del Cinema citt√É  di Spello
Battista Lena

08/06/1960
Viareggio (Lu), Italia

Altro


Battista Lena


Filmografia dal 2000:
2017 » Romanzo Famigliare: musiche
2015 » Il Nome del Figlio: musiche
2013 » corto » stata Lei: musiche
2013 » doc Parole Povere: partecipazione, musiche
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore
2012 » doc Giulia ha Picchiato Filippo: musiche
2008 » Questione di Cuore: musiche
2006 » Lezioni di Volo: musiche


Sito Web: http://www.battistalena.it

Notizie

Premi e nomination