I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Andrea Salerno


Filmografia dal 2000:
2018 » Contromano: soggetto, sceneggiatura
2016 » Gomorra - La Serie 2: Produttore Delegato Fandango
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: sceneggiatura (collaborazione), Produttore delegato
2011 » doc 11 Metri: partecipazione
2011 » doc Gli Italiani di Albanese: partecipazione
2011 » La Vita Facile: soggetto, sceneggiatura
2011 » Qualunquemente: Produttore Delegato
2009 » doc Via Volont Numero 9: Produttore Delegato
2006 » Fascisti su Marte: attore (Balilla Bruno Caorso)
2005 » doc Viva Zapatero!: partecipazione


Premi e nomination