I viaggi di Roby

Paolo Taviani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Dalla Quercia alla Palma. I 40 anni di Padre Padrone: partecipazione
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione
2017 » Una Questione Privata: regia, sceneggiatura
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2015 » doc La Passione e l'Utopia. Viaggio nel Cinema dei Fratelli Taviani: partecipazione
2015 » Maraviglioso Boccaccio: regia, sceneggiatura
2013 » doc Non eravamo solo... Ladri di Biciclette. Il Neorealismo: partecipazione
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: partecipazione
2012 » Cesare deve Morire: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc I Fratelli Taviani: partecipazione
2011 » Diari di Cesare - Sul Set di Paolo e Vittorio Taviani: attore
2007 » La Masseria delle Allodole: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2002 » doc Di Spalle e Fuori Campo: partecipazione
2002 » doc I Ragazzi di San Miniato. Incontro con Paolo e Vittorio Taviani: partecipazione
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2002 » doc Pianeta Tonino. Incontro con Tonino Guerra: partecipazione
2001 » Domani: attore (Ministero)
2001 » Resurrezione: regia, sceneggiatura