TersiteFilm
!X

Teresa Saponangelo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sara: attrice (Sara)
2023 » I Limoni d'Inverno: attrice (Eleonora)
2023 » doc Laggiu' Qualcuno Mi Ama: Voce
2023 » Nata per Te: attrice
2022 » I Nostri Ieri: attrice
2022 » Il Nostro Generale: attrice (Dora dalla Chiesa)
2022 » doc Indagine su l'Altro: partecipazione
2022 » Vincenzo Malinconico, Avvocato d'Insuccesso: attrice (Nives)
2021 » E' stata la Mano di Dio: attrice (Maria Schisa)
2020 » Il Buco in Testa: attrice (Maria Serra)
2020 » Vivi e Lascia Vivere: attrice (Daniela)
2018 » Il Bene Mio: attrice (Rita)
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: attrice (Paola)
2017 » Sirene: attrice (Stefania Maldini)
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attrice
2016 » Il Sindaco Pescatore: attrice (Carla)
2015 » corto Fuori: attrice
2015 » La Stoffa dei Sogni: attrice (Maria)
2015 » Questo il Mio Paese: attrice (Marcella)
2013 » corto Recuiem: attrice (Emma)
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: attrice (Madre di Natuccio)
2011 » corto La Colpa: attrice
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Miriam)
2010 » La Pecora Nera: attrice
2008 » doc Trilogia: Il Pensiero, lo Sguardo, la Parola: partecipazione (Voce)
2007 » Bianco e Nero: attrice (Esmeralda)
2007 » Ossidiana: attrice (Maria Palliggiano)
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: partecipazione (Voce Diario di Teresa)
2005 » doc Nuovo Cinema Paradosso: partecipazione (Maria Palliggiano)
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attrice (Chiara)
2002 » Due Amici: attrice (Maria)
2001 » La Vita degli Altri: attrice (Luisa)
2000 » Tutto l'Amore che c': attrice (Maura)