Meno di 30
I Viaggi di Robi

08/11/1966
Roma, Italia

Marco Pontecorvo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fatima: regia
2019 » Nero a Metà 2: regia
2018 » Nero a Metà: regia
2017 » Il Coraggio di Vincere: regia, sceneggiatura (collaborazione)
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: regia
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » L'Oro di Scampia: regia
2014 » Ragion di Stato: regia
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: partecipazione
2011 » Helena e Glory: regia
2011 » Ragazze in Web: regia
2010 » doc Passione: fotografia
2008 » PA-RA-DA: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2004 » Eros: fotografia (Il Filo Pericoloso delle Cose)
2002 » Perdutoamor: fotografia
2001 » Voci: fotografia
2000 » Sulla Spiaggia e di là dal Molo: fotografia


Sito Web: http://www.marcopontecorvo.it