-D30
I Viaggi di Robi

Renato De Maria


Filmografia dal 2000:
in produzione » Robbing Mussolini: regia
in produzione » Caliber 9: regia
2019 » Lo Spietato: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Backliner: partecipazione
2015 » doc Italian Gangster: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2014 » La Vita Oscena: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » La Prima Linea: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Traumfabrik: Via Clavature 20: partecipazione
2006 » Il Caimano: attore (Padre di Teresa)
2005 » Amatemi!: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » PAZ!: regia, soggetto, sceneggiatura