FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Leonardo Fasoli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pi Bello: soggetto, sceneggiatura
2019 » Gomorra - La Serie 4: soggetto, sceneggiatura
2019 » Io Ti Cercher: sceneggiatura
2019 » L'Immortale: soggetto, sceneggiatura
2019 » ZeroZeroZero: soggetto, sceneggiatura, Produzione esecutiva
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: sceneggiatura
2017 » Gomorra - La Serie 3: soggetto (Serie), sceneggiatura, Coordinamento Editoriale
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: sceneggiatura
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: soggetto (Serie e Puntata), sceneggiatura
2016 » Gomorra - La Serie 2: soggetto, sceneggiatura, Coordinamento editoriale
2016 » Il Traduttore: sceneggiatura
2015 » Una Storia Sbagliata: soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Le Case Bianche: partecipazione
2009 » marPiccolo: soggetto, sceneggiatura
2003 » Liberi: soggetto, sceneggiatura
2001 » corto Space Off: sceneggiatura
2000 » Qui non il Paradiso: soggetto, sceneggiatura