I viaggi di Roby
Eugenia Costantini


Roma, Italia

Altro


Eugenia Costantini


Filmografia dal 2000:
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attrice (Nina)
2016 » L'Etŕ d'Oro: attrice (Vera)
2015 » Assolo: attrice (Giovanna)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Neifile)
2015 » corto Quando a Roma Nevica: attrice (Giulia)
2014 » La Montagna Silenziosa: attrice
2014 » corto Love Sharing: attrice (Nicole)
2013 » doc Suicidio Italia - Storie di estrema dignitŕ: partecipazione
2012 » Una Famiglia Perfetta: attrice (Luna)
2011 » Boris il Film: attrice (Cristina)
2011 » Questo Mondo č per Te: attrice (Chiara)
2010 » Diciotto Anni Dopo: attrice (Cate)
2009 » Feisbum: attrice (Giada, Ep. "Siempre")
2009 » Le Ombre Rosse: attrice (Betta)
2005 » Tickets: attrice (Ragazza Italiana in Viaggio)

Biografia:
Dopo aver frequentato le scuole in Francia vivendovi per oltre dieci anni, studia recitazione presso la Scuola Internazionale di Teatro di Roma; nel suo percorso didattico vi sono inoltre corsi di teatro gestuale, mimo, danza contemporanea e canto, e dal 2011, grazie alla vincita del “Susan Batson Award” per il film “18 anni dopo”, inizia un percorso di studi presso l’omonima scuola di New York.

Tra i lavori televisivi di maggior rilievo troviamo “Boris”, la serie tv cult andata in onda sul canale satellitare Fox nel 2010, che la vede protagonista nella seconda stagione, e “Il caso Enzo Tortora. Dove eravamo rimasti’”, miniserie andata in onda su Rai1 nel settembre 2012, in cui interpreta il ruolo di Silvia Tortora per la regia di Ricky Tognazzi. In Teatro ha partecipato invece tra la altre cose agli spettacoli “Intrattenimento violento” per la regia di Eleonora Danco, e “Quattro sorelle” di Enrico Maria Lamanna accanto a Rosalinda Celentano, Antonella Attili e Selvaggia Quattrini.

Gli ultimissimi lavori per il cinema, nel 2012, sono “The silent mountain” film di produzione internazionale per la regia di Ernst Gossner che sarŕ nelle sale nel 2014, che la vede protagonista femminile accanto a William Moseley, e la commedia corale di Paolo Genovese, “Una famiglia perfetta”, in cui interpreta il personaggio di Luna accanto a Sergio Castellitto, Marco Giallini, e Claudia Gerini.
(ultima modifica: 22/02/2013)

Note:
Figlia dell'attrice Laura Morante e del regista Daniele Costantini.