Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Roberta Lena


Altro


Roberta Lena


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tramonto a Nord Ovest: attrice
2021 » doc DEANDRE'#DEANDRE' Storia di un Impiegato: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Uruguay: attrice
2015 » corto Quello che Non si Vede: attrice
2011 » Bar Sport: attrice (Elvira Lire Tremila)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice
2003 » Caterina Va in Città: attrice (Segretaria della Scuola)
2000 » Qui non è il Paradiso: attrice (ex moglie di Renato)