I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Emanuele Timothy Salce

07/08/1966
Londra, Inghilterra

Emanuele Timothy Salce


Filmografia dal 2000:
2018 » Notti Magiche: attore (Virgilio Barone)
2018 » Una Storia Senza Nome: attore (Presidente del Consiglio)
2016 » corto Stella Amore: attore (Regista)
2013 » Un Matrimonio: attore (Viero Bianchi)
2012 » Il Volto di un'Altra: attore (Marito Camperista)
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: attore
2010 » Il Figlio più Piccolo: attore (Organizzatore)
2010 » Il Padre e lo Straniero: attore (Mazzoleni)
2009 » doc L’Uomo dalla Bocca Storta: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2008 » Colpo d'Occhio: attore (Righi)
2001 » Concorrenza Sleale: attore (Agente Tramontana)