Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Enzo Moscato


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Dinosauri: attore, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Nata Femmena: partecipazione
2017 » Voce e Sirena: attore
2013 » corto Voti: attore
2011 » doc Radici: partecipazione
2008 » Ce Steva Na Vota: attore
2006 » Quijote: attore (Curato)
2005 » doc Costellazioni Inside Enzo Moscatos Theatre: partecipazione, musiche
2005 » Mater Natura: attore (Massimino)
2004 » doc Caravaggio, L'Ultimo Tempo: soggetto
2003 » Il Resto di Niente: attore (Filangieri)
2001 » doc ISA 9000: partecipazione