FilmdiPeso - Short Film Festival

16/06/1961
Le Kef, Tunisia

Tarek Ben Abdallah


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Passo dell'Acqua: Supervisione alla Fotografia
2017 » Mario Soffia sulla Cenere: fotografia
2016 » doc Lascia stare i Santi: fotografia
2015 » doc L'Esercito Più Piccolo del Mondo: fotografia
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: fotografia
2015 » Storie Sospese: fotografia
2014 » doc Sul Vulcano: fotografia
2013 » doc Il Destino di una Fabbrica: Supervisione
2013 » Venezia Salva: fotografia
2012 » doc Ebrei a Roma: fotografia
2012 » doc Il Santo Nero: fotografia
2012 » doc Scorie in Libertà - L’incredibile avventura del nucleare in Italia: fotografia
2011 » doc Senza Trucco - Le Donne del Vino Naturale: fotografia
2010 » doc Ma che Storia...: fotografia
2009 » Ce n'è per tutti: fotografia
2008 » Beket: fotografia
2008 » La Terramadre: fotografia
2007 » Riparo: fotografia
2006 » doc 100 Anni della Nostra Storia: fotografia
2005 » Gas: fotografia
2004 » Io che Amo Solo Te: fotografia
2003 » doc Dal Dagherrotipo al Digitale. Il Patrimonio Fotografico dell'ICCD: Restauro e Fruizione: fotografia
2001 » doc Latina - Littoria una Città: fotografia
2000 » Animali Che Attraversano la Strada: fotografia
2000 » doc Scusi, Dov'è il Nord Est?: fotografia


Premi e nomination