OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Tiziana Cerutti Soudani


Filmografia dal 2000:
2018 » Barbara Adesso: produttore
2018 » Lazzaro Felice: produttore
2017 » doc Il Senso della Bellezza - Arte e Scienza al CERN: produttore
2017 » L'Intrusa: Co-produzione
2017 » doc Non ho l'Et - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: produttore
2017 » doc The Remnants: Co-produzione
2016 » Le Ultime Cose: Co-produzione
2015 » Sangue del Mio Sangue: Co-produttore
2014 » Le Meraviglie: produttore
2013 » Oro Verde: produttore
2012 » L'Intervallo: produttore
2011 » Corpo Celeste: produttore
2011 » doc Sorelle d'Italia: produttore
2010 » La Scuola Finita: produttore
2007 » Giorni e Nuvole: produttore
2007 » doc Le Pere di Adamo: produttore
2005 » doc Face Addict: produttore
2004 » Agata e la Tempesta: produttore
2004 » Promised Land: produttore
2000 » Pane e Tulipani: produttore