I Viaggi di Robi

Roberto Cicutto


Filmografia dal 2000:
2015 » doc 1200 Km di Bellezza: produttore
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: partecipazione
2010 » La Bellezza del Somaro: produttore
2009 » Christine - Cristina: produttore
2008 » doc I Believe in Miracles: produttore
2007 » Aspettando il Sole: produttore
2007 » Centochiodi: produttore
2004 » Agata e la Tempesta: produttore
2004 » Il Giorno del Falco: produttore
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: produttore
2003 » Ho Visto le Stelle!: produttore
2003 » doc Sulle Tracce del Gatto: produttore
2002 » Luned Mattina: produttore
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: produttore