Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Stefano Cassetti


Filmografia dal 2000:
2018 » Les Estivants - I Villeggianti: attore (Marcello)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » corto House of Shells - La Casa delle Conchiglie: attore (Dylan)
2013 » Il Terzo Tempo: attore (Vincenzo)
2011 » Sette Opere di Misericordia: attore (Angelo)
2010 » Noi Credevamo: attore (Carlo Rudio)
2008 » Il Resto della Notte: attore (Marco Rancalli)
2007 » Alieno, l'Uomo del Futuro: attore (Jonathan)
2004 » Il Giorno del Falco: attore (Il Cinese)
2003 » Nemmeno il Destino: attore (Lorenzo)
2003 » Sulla Mia Pelle: attore (Sauro)