Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Ornella Muti

09/03/1955
Roma, Italia

Ornella Muti


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Barbari: attrice
2018 » doc Muse e Dei: partecipazione
2018 » Notti Magiche: attrice (la diva Federica)
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: attrice (Anna)
2017 » Daitona: attrice
2017 » doc La Lucida Follia di Marco Ferreri: partecipazione
2017 » Mare di Grano: attrice
2017 » Sirene: attrice (Zia Ingrid)
2017 » Super Vacanze di Natale: attrice
2012 » To Rome with Love: attrice (Pia Fusari)
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2008 » doc Cartoline da Roma: partecipazione
2008 » Io Non Ci Casco: attrice (Professoressa Lamberti)
2007 » doc Civico 0: partecipazione
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione
2007 » doc Omaggio a Marco Ferreri: partecipazione
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2004 » Ingannevole è il Cuore Più di Ogni Cosa: attrice (Nonna)
2001 » Domani: attrice (Stefania)
2000 » Una Lunga Lunga Lunga Notte d'Amore: attrice (Egle)


Sito Web: http://www.ornellamuti.it