I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Asia Argento


Filmografia dal 2000:
2014 » Incompresa: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2014 » Rodolfo Valentino - La Leggenda: attrice (Natasha Rambova)
2012 » Dracula 3D: attrice (Lucy Kisslinger)
2011 » Baciato dalla Fortuna: attrice (Betty)
2011 » Cavalli: attrice (Madre)
2011 » Isole: attrice (Martina)
2010 » Gli Sfiorati: attrice (Beatrice Plana)
2007 » La Terza Madre: attrice (Sarah Mandy)
2004 » Ingannevole è il Cuore Più di Ogni Cosa: regia, attrice (Sarah), sceneggiatura
2001 » corto L'Assenzio: regia, attrice
2000 » doc La Scomparsa: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » corto Lo Spietato: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » corto Loredasia: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » Scarlet Diva: regia, attrice (Anna Battista), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.asiargento.it

Note:
Figlia del celebre regista Dario Argento e dell'attrice fiorentina Daria Nicolodi.