I viaggi di Roby

Fabio Nunziata


Filmografia dal 2000:
2019 » Arberia: montaggio
2019 » Tommaso: montaggio
2018 » Beate: montaggio
2018 » Flash: Supervisione al montaggio
2017 » corto 08 Giugno '76: montaggio
2017 » Il Mondo di Mezzo: montaggio
2017 » doc Piazza Vittorio: montaggio
2016 » doc Acqua e Zucchero. Carlo Di Palma, i Colori della Vita: montaggio
2016 » doc Porn to be Free - Porno e Libert: montaggio
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: montaggio
2014 » Pasolini: montaggio
2012 » La Moglie del Sarto: montaggio
2011 » Se sei cos, ti dico s: montaggio
2010 » L'Erede: montaggio
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: montaggio
2008 » corto Bulli si Nasce: montaggio
2008 » doc Rumore Bianco: montaggio
2007 » Il Matrimonio Negato: montaggio
2006 » Il Giorno + Bello: montaggio
2006 » Uno su Due: montaggio
2005 » doc A Filo d'Acqua: montaggio
2004 » Mai Pi Come Prima: montaggio, suono
2003 » Il Ritorno di Cagliostro: montaggio
2002 » Aprimi il Cuore: montaggio
2000 » Blek Giek: montaggio
2000 » Chimera: montaggio