I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Massimo Sarchielli

09/04/1931 - 15/05/2010
Firenze, Italia

Massimo Sarchielli


Filmografia dal 2000:
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Pietro Pacciani)
2008 » Cenci in Cina: attore (Il Magnifico)
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2008 » Sanguepazzo: attore (Guercio)
2007 » Il Rabdomante: attore (Zì Lillino)
2007 » La Terza Madre: attore (Vagabondo)
2003 » Ballo a Tre Passi: attore (Massimo)
2003 » Buongiorno, Notte: attore (Impiegato)
2003 » Gente di Roma: attore
2001 » Vajont: attore (Don Carlo)
2000 » Non ho Sonno: attore (Leone)
2000 » Prima la Musica, poi le Parole: attore
2000 » Zora La Vampira: attore (Papa' di Dafne)


Note:
Attore cinematografico, mimo e pittore italiano.