OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Imma Piro


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: attrice (Anna)
2018 » corto La Notte Prima: attrice
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attrice (Dora Di Nardo)
2016 » Un Nuovo Giorno: attrice (Maria Grazia)
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attrice (Paola)
2014 » La Settima Onda: attrice
2013 » doc Madre di Piet: partecipazione (Adriana Carafa)
2012 » Viva l'Italia: attrice (Giovanna)
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attrice (Madre Sofia)
2004 » Vicino al Fiume: attrice (Clelia)
2003 » Prova a Volare: attrice
2002 » Il Posto Dell'Anima: attrice (Maddalena)
2001 » Voci: attrice (Adele)