FilmdiPeso - Short Film Festival
Nello Mascia


Altro


Nello Mascia


Filmografia dal 2000:
2019 » 5 è il Numero Perfetto: attore (Il Dottore)
2019 » L'Immortale: attore (Don Aniello)
2019 » La Rivoluzione: attore
2019 » Vita Segreta di Maria Capasso: attore
2018 » corto Fino alla Fine: attore
2018 » doc Il Toro del Pallonetto: partecipazione (Antonio Caponi)
2018 » doc Volevo essere Imbriani: partecipazione
2017 » corto 'A Livella di Totò: regia
2017 » Nove Lune e Mezza: attore (Antonio)
2016 » Le Verità: attore (Don Pasquale)
2015 » Una Storia Sbagliata: attore
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Lupo)
2013 » corto Il Mese di Giugno: attore
2013 » corto Incontro con Eduardo: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » L'Ultimo Goal: attore (Carmando)
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: attore (Vanacore)
2010 » doc La Prima Volta a Venezia: partecipazione
2007 » La Ragazza del Lago: attore (Alfredo)
2001 » L'Uomo in Più: attore (Il Molosso)
2000 » Un Altr'Anno e poi Cresco: attore (Medico di Faustino)

Biografia:
Attore – regista teatrale e cinematografico. Ha dedicato gran parte della carriera alla divulgazione dell’opera di Raffaele Viviani.
(ultima modifica: 11/09/2013)