-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Michele Di Mauro


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Allieva 2: attore (Vice questore aggiunto Calligaris)
2018 » Una Storia Senza Nome: attore (Augusto Trezzi)
2016 » L'Allieva: attore (Vice questore aggiunto Calligaris)
2016 » Tango per la Libert: attore (Santini)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Fascistelli: attore (Il Professor Urbisci)
2013 » Yuri Esposito: attore
2012 » Italian Movies: attore
2011 » Anno Zero: attore (Pubblicano)
2009 » La Doppia Ora: attore (Dante)
2008 » corto The Guardian: attore
2007 » doc Surfin' Torino: partecipazione
2006 » corto Il Messaggio: attore
2003 » A/R Andata+Ritorno: attore (Skorpio)
2001 » Aida degli Alberi: attore (Voce "Moud")
2001 » Ravanello Pallido: attore (Callisto)
2001 » Santa Maradona: attore (Manager)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Capo Formazione in Fuga)


Notizie

Premi e nomination