FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gemma Mascagni


Filmografia dal 2000:
2019 » Brave Ragazze: costumi
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: costumi
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: costumi
2017 » Nove Lune e Mezza: costumi
2016 » La Corrispondenza: costumi
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): costumi
2014 » Una Donna per Amica: costumi
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: costumi
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: costumi
2011 » Manuale d'Amore 3: costumi
2010 » Baciami Ancora: costumi
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: costumi
2010 » Sul Mare: costumi
2009 » Italians: costumi
2006 » Commediasexi: costumi
2006 » Viaggio Segreto: costumi
2005 » La Febbre: costumi
2005 » Manuale d'Amore: costumi
2003 » Che Ne Sar di Noi: costumi
2003 » Ricordati di Me: costumi
2000 » Teste di Cocco: costumi