OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Silvia Nebiolo


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Mondo sulle Spalle: costumi
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: costumi
2017 » L'Ordine delle Cose: costumi
2016 » La Pelle dell'Orso: costumi
2016 » Le Ultime Cose: costumi
2015 » Soldato Semplice: costumi
2013 » La Prima Neve: costumi
2013 » La Variabile Umana: costumi, scenografia
2012 » E' Nata una Star?: costumi
2012 » Il Comandante e la Cicogna: costumi
2011 » Il Giorno in Pi: costumi
2010 » Cosa Voglio di Pi: costumi
2010 » Figli delle Stelle: costumi
2009 » La Straniera: costumi
2008 » Carnera - The Walking Mountain: costumi
2008 » Galantuomini: costumi
2007 » Giorni e Nuvole: costumi
2006 » Il Mercante di Pietre: costumi
2006 » In Ascolto: costumi
2004 » Agata e la Tempesta: costumi
2003 » Ballo a Tre Passi: costumi
2002 » La Felicit Non Costa Niente: costumi
2001 » Brucio nel Vento: costumi
2001 » L'Uomo in Pi: costumi
2000 » Pane e Tulipani: costumi
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: costumi
2000 » Una Lunga Lunga Lunga Notte d'Amore: costumi